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    CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DO PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO - IFMT.

    As disciplinas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT, são distribuídas em obrigatórias e complementares, onde o estudante do Programa terá liberdade juntamente com o orientador de construir seu itinerário formativo, totalizando para tanto 24 (vinte e quatro) créditos (obrigatórios + complementares)  mais a defesa de Disssertação para conclusão do curso.

    DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS
    DISCIPLINAS CRÉDITOS
    SEMINÁRIO I01
    SEMINÁRIO II02
    ESTÁGIO DOCÊNCIA02
    EXAME DE QUALIFICAÇÃO-
    DISSERTAÇÃO-
    DISCIPLINAS COMPLEMENTARES
    ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL EM ALIMENTOS04
    ALIMENTOS FUNCIONAIS02
    BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS02
    ANÁLISE DE ALIMENTOS04
    MICROBIOLOGIA E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS04
    DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS04
    QUÍMICA DE ALIMENTOS02
    TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I01
    TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II02
    TÓPICOS ESPECIAIS PRÁTICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS02
    GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS02

     


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