Portal do Governo Brasileiro

    COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO - IFMT.

    O Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - PPGCTA do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT possui uma coordenação responsável pela organização e funcionamento do mesmo. A coordenação do curso é composta por dois docentes do corpo efetivo, sendo um Coordenador e outro Sub-Coordenador, eleito pelos servidores docentes permanentes que ministram disciplinas no curso.

     

    COORDENAÇÃO DO PROGRAMA

    Coordenadora: Profª. Drª. Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria

    Sub - Coordenador: Profª. Drª. Adriana Paiva de Oliveira

     

    COMPETE A COORDENAÇÃO

    I – Discutir e proceder avaliações da matriz curricular do curso;

    II – Representar o colegiado junto aos órgãos do IFMT;

    III – Executar as deliberações do colegiado;

    IV – Cumprir as determinações dos órgãos da administração;

    V – Designar relator ou comissão para o estudo de matéria a ser decidida pelo colegiado;

    VI – Manter sistema acadêmico do curso atualizado junto a Pró Reitoria de Pesquisa e Inovação e Secretaria Escolar do IFMT.

     

     

    Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação

    Avenida Sen. Filinto Müller , 953 Bairro Duque de Caxias CEP: 78043-400

    Cuiabá - MT

    Telefone: (65) 3616-4112

     

    Coordenação do Programa 

    Av. Juliano Costa Marques, s/n Bairro Bela Vista CEP: 78050-560

    Cuiabá/MT

    Telefone: (65) 3318-5122

    E-mail: sppgcta@blv.ifmt.edu.br